当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 要在民生提档上见成效 » 会盟镇老龄健康工作在卫健部门顺利启动

会盟镇老龄健康工作在卫健部门顺利启动

发布时间:2019-12-19 09:02:12 来源:中国孟津网 点击:295
分享到:

12月18日上午,孟津县会盟镇政府召集卫生健康服务中心全体工作人员及各村卫生健康管理员,在镇政府二楼会议室召开老年健康工作部署会。

在工作部署会议上传达了《孟津县卫健委关于落实开展老龄工作的通知》,镇党委委员、组织委员朱晓玲就新业务调整做了强调:一是由于老年健康工作由民政部门刚调整到卫生健康部门,各村(社区)的卫生健康管理员要加强宣传,告知群众以后可以直接到镇卫生健康服务中心大厅办理老年优待证,让群众少跑腿。二是如果有行动不便的老年人,卫生健康管理员要实行全程代理服务,不让群众多跑腿。三是卫生健康服务中心的工作人员要学习好新的业务知识,迅速进入角色,为群众提供温馨的服务,让群众满意。(撰稿:刘炎铎  王梦平  审核:朱晓玲)