当前位置: 首页 » 要在民生提档上见成效 » 要在民生提档上见成效 » 孟津城管局:民生实事为人民 一线办公促推进

孟津城管局:民生实事为人民 一线办公促推进

发布时间:2019-09-04 18:36:36 来源:中国孟津网 点击:624
分享到:
   县城慧林东路改造提升工程是孟津县今年的“十大民生实事”之一,该县城市管理局做为项目责任单位,深感使命光荣、责任重大,是一点儿也不敢懈怠。
   9月3日下午,该局主要负责人到慧林东路提升改造施工现场,了解工程施工方案,察看工程开工进展情况,解决工程开工当天遇到的实际问题,要求一是慧林东路提升改造项目指挥部协调人员要发扬“往前站、向我看、跟我干”的工作精神,落实项目部签到制度、周例会制度,服务好施工单位,及时解决工程推进过程中出现的问题;二是施工单位要科学合理的按照县委、县政府制定的时间节点,倒排工期,制定施工周计划、日计划,挂图作战,对标对表,完成当天施工任务。同时要注重文明施工,制定降尘抑尘措施,切实保质保量按期完成工作任务;三是监理单位要切实履行监理职责,根据工程实际情况编制好监理计划,记录好监理日志,组织好监理例会,进一步明确了工程参与各方的施工任务及要求,鼓舞现场人员的斗志,为项目顺利完成奠定基础。(撰稿:李丹   审核:丁武涛)