当前位置: 首页 » 民生为本战略 » 要在民生提档上见成效 » 孟津县自然资源局完成洛常路征迁附属物清点

孟津县自然资源局完成洛常路征迁附属物清点

发布时间:2019-04-08 09:53:26 来源:中国孟津网 点击:437
分享到:

    孟津县自然资源局按照县政府洛常路征迁动员会要求,明确单位职责和时间节点,自3月30日至4月4日加班加点完成洛常路征迁附属物丈量、核算工作,目前明细表已形成,交付平乐镇政府进行征迁。

    洛常路征迁工作,全线涉及宅基及企业估算152处,时间紧迫同时任务量大,因此孟津县自然资源局立即进行了此项工作的安排部署,一是将人员进行分组,明确各组责任,二是对补偿标准进一步统一,三是要求各组要严格按政策进行登记,要经得起历史的考验,四是成立综合执法组,对全线涉及企业及农宅进行土地、规划手续的查实。任务下达后,四个丈量组立刻开始对平乐镇后营、太仓、马村、吕庙四个村沿线涉及房屋及企业进行附属物丈量登记。
    局分管领导要求各组人员,克服一切困难,不打折扣无条件完成县里交办的工作任务,每天早上要提前到达集合地点,中午对清点任务中存在问题进行沟通研判,下午清点结束后人员抓紧返回单位,晚上需要把当天清点底册核算出来,全力完成清点任务。共计丈量企业33处,农户126家,清点砖混面积4万余平方米,厂房面积1.3万余平方米,有力的支持了县重点工程建设。(撰稿:胡元元   审核:石恒)