当前位置: 首页 » 民生为本战略 » 民生为本战略 » 孟津县国土资源局举行人大代表政协委员座谈会

孟津县国土资源局举行人大代表政协委员座谈会

发布时间:2018-12-06 15:10:59 来源:中国孟津网 点击:102
分享到:
   12月5日,孟津县国土资源局举行人大代表、政协委员座谈会。县人大代表、政协委员部分代表10余人应邀参加座谈。
   会上,首先由该局各位班子成员分别介绍2018年孟津国土工作情况,并就人大建议、政协提案办理情况进行了再次反馈。与会代表、委员对该局在不动产登记、土地储备整理、用地保障等方面取得的成绩和高效务实的工作作风给予高度评价,对建议、提案的办理情况表示给予充分肯定。随后,该局向与会人大代表、政协委员就孟津国土今后工作征求了意见,并本着坦诚布公的态度、高度负责的精神和实事求是的作风,共同讨论了土地综合整治、扶贫用地保障、经济社会发展服务等议题,为用好福民、惠民政策,办好民生实事、服务发展大局进行了沟通交流。
   该局党组书记、局长王公平对代表、委员的参与和建议表示感谢,指出下一步要增进交流,将人大建议、政协提案的办理作为履行国土资源局管理职能的推动力,进一步提升工作水平,真正做到让代表和委员们满意、让人民群众满意。(撰稿:刘艳艳  审核:樊京合)