当前位置: 首页 » 民生为本战略 » 民生为本战略 » 孟津县房管局组织召开老旧小区改造现场会

孟津县房管局组织召开老旧小区改造现场会

发布时间:2018-10-26 17:28:10 来源:中国孟津网 点击:226
分享到:


南苑花园,桂城小区,会盟小区是2018年孟津县老旧小区改造提升重点工程,涉及小区部分路面挖补硬化、墙面粉刷、线路规整、绿化提升、电动车充电桩设置、停车位规划、路灯设施安装、雷锋服务站建设等多个项目。

  26日,孟津县房管局组织工程建设方、设计方、监理方、小区物业、小区居民代表等,在施工现场召开现场会,就工程进度、工程质量、更改项目、设计变更、签证办理等事项进行实地查看、勘验、商讨,以确保工程按时保质完成。

现场会上,针对施工中遗留的细节问题,施工方进行了现场答复解决,设计方进行了及时跟进,物业方表示后期将管理维护到位,以确保将民生工程做细做实,切实提高老旧小区居民的幸福指数和对政府工作的满意度。(潘晓俊 宁献伟)