当前位置: 首页 » 要在文旅提效上出实招 » 动态信息 » 平乐镇金村为60岁以上老人免费体检

平乐镇金村为60岁以上老人免费体检

发布时间:2014-09-29 12:42:30 来源:中国孟津网 点击:1225
分享到:

  9月27日,美年大健康洛阳体检总院工作人员冒雨到孟津平乐镇金村村委会,为该村1200余名60岁以上老人进行免费体检,为期4天。工作人员为老年人进行登记,安排他们有序地进行体检,体检项目包含血压、血流变、彩超、胸透、心电图、脑电图等15项,人均400余元。医务人员还根据老年人的身体状况,现场提供健康咨询。

  据悉,平乐镇金村党支部、村委会为迎接九九重阳节到来,经过多方努力,协调美年大健康洛阳体检总院为该村60岁以上老人进行免费体检,让老年人提早认识自身健康状况,做到健康“三个早”:早知道、早治疗、早预防,降低疾病率,提高自身健康重视程度。
  本次体检活动让老年人切实感受到村党支部和村委会的关心和爱护,同时根据医生的建议树立健康生活的理念、为提高老年人生活质量提供了良好的参考平台。(撰稿:宁春燕  审核:兰武杰)