当前位置: 首页 » 要在文旅提效上出实招 » 动态信息 » 平乐镇四措施服务310国道改建工程

平乐镇四措施服务310国道改建工程

发布时间:2014-07-30 17:21:49 来源:中国孟津网 点击:1471
分享到:

  310国道平乐段全长约11公里,全镇协调任务共涉及土地900余亩,拆迁企业6家、农宅46户。截至目前,310国道改线工程一标、二标已经进场正常施工,树木清理已经基本完成;坟茔迁移全部完成;企业拆迁全部完成,农户已签订协议38户,拆迁26户。实现了两正常一保证,即正常拆迁、正常施工,保证了社会大局稳定

  一、进一步宣传发动。通过村组干部,做好拆迁政策、拆迁补偿等宣传,让群众打消过高期望,理解工程建设,支持工程建设。
  二、进一步强化措施。一是加强人员配备。安排3名班子成员,9名同志专职协调310工程建设。二是认真细致做好群众工作。三是因地制宜,做好群众宅基安置工作。四是运用经济的、行政的、亲属的各种手段,全力做好拆迁户思想工作。
  三、进一步加快进度。签订协议的督促搬迁,搬迁完毕的及时拆除,切实加快拆迁工作进度。
  四、进一步优化环境。对310国道拆迁改建工作,明确专人负责,对建设中出现的一切问题,及时到场协调,及时解决处理,保证310国道正常施工。(撰稿:宁春燕  审核:兰武杰)