当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 旅游线路 » 洛报“爱自驾”俱乐部周日活动邀您来孟津

洛报“爱自驾”俱乐部周日活动邀您来孟津

发布时间:2019-02-20 17:21:37 来源:中国孟津网 点击:9464
分享到:
【全域旅游】洛报“爱自驾”俱乐部周日活动邀您来孟津 
□洛阳晚报记者 陈耀玑
   注:由于群成员较多,目前需先加管理员为好友,由管理员邀请入群。
   雨水节气已过,气温回升,春天的脚步越发近了。
   洛阳晚报“爱自驾”俱乐部首期活动开始报名啦,周日,我们将组织近郊自驾游,到孟津摘草莓,登上小浪底观景台,欣赏高峡平湖景色。
   孟津地处黄河中下游,土地肥沃,自然资源丰富,拥有得天独厚的“农业+旅游”发展基础。目前,正值孟津草莓嘉年华,草莓已经大量成熟上市,人们可尽情品尝。明达草莓生态园位于孟津县小浪底镇明达村,开车从洛阳市区沿小浪底专线行驶20分钟即到。明达村是省级生态文明村、市级美丽乡村示范村、洛阳市财政扶持发展集体经济示范村,该村兴建的明达草莓生态园种植有“红颜”“章姬”“宁玉”三种“明星”草莓,滋味鲜美,成熟后的甜度特别高,非常受游客欢迎。
   记者走访时了解到,近期,因水文条件变化,小浪底景区或于近期开闸调水(具体措施及时间以官方发布的信息为准)。届时,市民将有机会立于小浪底观景台上,一睹小浪底往年只有在调水调沙期间才能见到的“青龙出洞”壮观景象。
   怎么样,有没有心动?
   赶快扫码,加入洛阳晚报“爱自驾”俱乐部微信群吧,和众多自驾爱好者快乐出行!详细路线及采摘优惠将在群内公布。