当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 旅游线路 » “老家河南·孟津过年”新春发布会在郑州举行

“老家河南·孟津过年”新春发布会在郑州举行

发布时间:2019-01-09 10:59:15 来源:中国孟津网 点击:9290
分享到:

“老家河南·孟津过年”新春发布会在郑州举行

在线投稿记者博客联系记者

    □大河报·大河客户端记者王永璐

    1月3日上午,“老家河南·孟津过年”2019新春系列活动发布会在郑州举行。省小浪底旅游管理局副局长海正,郑州市旅游局副局长李明伟,洛阳市文化广电和旅游局副局长郭志红,孟津县委常委、副县长田道敏,孟津县人大常委会副主任李宗贤,孟津副县级领导干部陆乡灵,孟津县旅游发展促进局副局长闫崇伟等领导出席本次发布会。

    现场,围绕“老家河南·孟津过年”主题内容进行了精心布置,会场以汉魏风迎宾门、传统灯笼布景等展示出孟津浓郁的传统年味,并通过新春活动主要代表景区推介、新晋A级景区授牌仪式、非物质文化遗产剪纸现场展示等环节展示孟津全域旅游发展又上新台阶。此外,发布会还发布了2019年春节期间孟津丰富多彩的系列活动:灯火璀璨的春节灯会、韵味浓郁的文化庙会、当地特色的传统美味……

    据悉,2019年春节,孟津将营造春节氛围并组织系列活动迎接四海宾朋的到来。届时,2019第二届“魏家坡·中国年”春节活动、2019孟津草莓嘉年华、孟津冬季百万学子研学游、2019十里银滩·黄河灯会、2019洛阳郁金香功夫庙会等将会为您带来一场丰富的春节盛宴。