当前位置: 首页 » 孟津旅游 » 景点简介 » 银滩游 乐无穷

银滩游 乐无穷

发布时间:2018-07-27 10:04:53 来源:中国孟津网 点击:454
分享到:
银滩游 乐无穷 
小学生不仅可免门票赏花还有西瓜、冰糕免费吃
 洛阳日报
欢乐戏水
骑车赏景
乘船赏荷
游人如织
凉爽游园
风送荷香

进入大暑节气以来,洛阳持续高温,在孟津会盟银滩,却是一番清凉美景。眼下,第15届洛阳会盟荷花节正在洛阳银滩休闲农业观光园(简称“银滩”)举行,在一望无垠的碧绿荷塘上,初开的荷花在微风里摇曳;在绿茵长廊下,游客骑车赏美景;在水上乐园里,孩子们欢乐戏水……本届荷花节,不仅有荷塘美景,还有诸多纳凉消暑项目。

1 戏水纳凉,乐享亲子互动

夏日银滩,万亩荷塘绿叶攒动,白莲、冰娇、彩云、富贵莲等30余种荷花在水面接连盛开,姿态万千,清丽可人。除了荷花,诸多趣味娱乐项目更值得体验。

目前,银滩水上世界已经迎客,不少游客选择带上孩子,在这里一边戏水,一边享受亲子互动的乐趣,消暑、娱乐两不误。据了解,银滩水上世界不仅有大型彩虹滑梯、水上香蕉船等娱乐设施,还有大人、孩子的专用泳池。

自即日起,每逢周六、周日,银滩还将举行泼水狂欢活动(特殊天气除外),游客可以尽情参与。同时,带孩子来银滩的游客,还可以鼓励孩子参与“趣味摸鱼”“青蛙垂钓”活动,徒手捉到的鱼可免费带走。这份收获的喜悦,孩子们定久久不能忘怀。

2 舒心消夏 小学生免门票入园

为了让游客在银滩玩得更加舒心、尽兴,银滩特推出诸多福利活动,来回馈广大游客。

自即日起,全国小学生凭学生证均可免门票进入银滩园区,卡丁车、碰碰车、儿童体能乐园、电玩等各类休闲娱乐项目应有尽有,大家可以尽享快乐暑假,还可参与“会盟银滩,‘荷’你有约”抖音视频拍摄大赛,得现金大奖。

同时,自即日起,银滩将在高温天气里推出“免费送冰糕”“免费送西瓜”活动,届时在银滩园区游玩和参与泼水活动的游客,都有机会免费吃到园区提供的冰糕或西瓜。另外,园区还将限量送出白色绢扇,到园游客均有机会获得,感兴趣的游客还可以跟随专业画师学习画荷花。

需要提醒大家的是,荷花有“朝开午闭”的习性,每天上午前往观赏,可以欣赏到荷花一天中最迷人的姿态。

林治坤 文/图