当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县城市管理局开展三月份主题党日活动

孟津县城市管理局开展三月份主题党日活动

发布时间:2020-03-25 17:45:29 来源:中国孟津网 点击:79
分享到:


春雨如油,新绿初绽。325日下午,孟津县城市管理局党员干部、入党积极分子、志愿者五十余人,在做好个人疫情防护的同时,携带劳动工具来到龙泉谷湿地公园,对公园停车场、园区道路、水面绿地等重点区域进行环境整治,规劝居民文明游园,开展“文明健康新风尚 绿色环保我先行”主题党日活动。

下午两点半,在龙泉谷北广场,党旗在春风中飘扬,各支部党员佩戴党徽、口罩,拿着扫把、笤帚、垃圾斗等工具准时集合。各支部按照划分的区域分片包干,清扫地面,捡拾绿地中的垃圾,打捞水面漂浮物……大家齐心协力,分工协作,干得热火朝天。经过两个多小时的劳动,公园环境焕然一新。

一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜。通过本次主题党日活动的开展,进一步增强了广大党员在推动形成文明健康、绿色环保生活方式中的模范带头作用,引导广大党员干部“往前站,向我看,跟我干”,自觉在疫情防控工作中走在前、作表率,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”奠定基础。(撰稿:乔磊 审核:丁武涛)