当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县人社局党支部:主题党日去扶贫 清洁家园暖人心

孟津县人社局党支部:主题党日去扶贫 清洁家园暖人心

发布时间:2020-03-25 16:48:31 来源:中国孟津网 点击:99
分享到:


为充分发挥脱贫攻坚党员志愿服务队力量,着力改善农村人居环境。3月25日,孟津县人社局党支部开展“助力扶贫、清洁家园”主题党日活动,党员志愿服务队深入白鹤镇任庄村,走访慰问村内建档立卡的贫困户,并开展环境清洁行动。

活动中,党员干部们发扬不怕脏、不怕苦、不怕累精神,深入到村组,手持铁锹、扫把、镰刀等工具,帮助贫困户清扫屋内死角、清扫庭院、清运垃圾等,同时积极引导贫困户注重公共卫生,不随地吐痰扔杂物,养成文明健康生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心,切实将扶贫帮困落实到实处,让困难群体感受到来自社会的关爱。

通过开展此次主题党日活动,广大党员在过好组织生活的同时,积极参与到脱贫攻坚工作中来,宣传政策,解决困难,使贫困群众感受到了党和政府的温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力和号召力。撰稿:时丽娜 审核:杨