当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县常袋镇召开2020年3月份组织工作例会

孟津县常袋镇召开2020年3月份组织工作例会

发布时间:2020-03-24 15:28:08 来源:中国孟津网 点击:79
分享到:
    2020年3月24日上午,孟津县常袋镇组织召开组织委员工作例会。各支部组织委员参加会议,党委副书记王荣欣主持会议并讲话,孟津县委组织部组织科王斌同志参加会议。
    会上,各支部组织委员就各支部党建工作现状、党员管理、“三会一课”开展情况、下步打算,硬件、软件缺失情况等做了详细汇报,副书记王荣欣针对各支部的情况作出点评,并提出解决办法。
    随后,王荣欣就如何抓好组织委员队伍建设、如何落实当前各项重点工作提出了明确要求。党建办结合县委组织部下发的《3月份主题党日活动的通知》对各支部25日主题党日活动进行了安排部署。
    “组织工作例会以后每月都要按时召开,各支部每月对本支部的工作要作出汇报,镇党委也会加强对各支部的关心、及时解决各支部上报的问题。”党委副书记王荣欣说道。(撰稿:孟萌萌  审核:王荣欣)