当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县小浪底镇:收看远程教育 提升党建水平

孟津县小浪底镇:收看远程教育 提升党建水平

发布时间:2020-03-24 15:18:22 来源:中国孟津网 点击:67
分享到:
    为加强党员干部学习,提升农村党员干部的整体素质,加大基层党建落实力度,孟津县小浪底镇督促基层党员干部积极做好远程教育收听收看工作,每天至少收看两个小时,并做好远程教育学习记录,切实提升基层党建信息化水平。
    一是以远程教育为抓手,加大基层党建工作力度。通过收看远程教育扩展党员干部群众的知识储备,更新知识结构,增强创新能力,提升综合素质,在不断提高思想政治素质的基础上,进一步提高基层党建工作者业务素质,为推进工作落实奠定坚实的基础。
    二是通过收看远程教育,进一步宣传和学习先进典型,充分发挥先进典型的教育示范引导作用,形成一个人带动一批人,一批人带动一群人的良好局面;充分利用现代远程教育,加强党员干部的教育和管理,推动党的组织生活正常化、经常化。
    该镇将继续以远程教育为载体,传播新思想、新观念、新知识和新技术,引导基层党组织改进工作作风,提高服务本领,持续增强凝聚力、战斗力和号召力。(撰稿:陈利娜  审核:陆琳)