当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

孟津县医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-12-12 09:24:54 来源:中国孟津网 点击:412
分享到:


12月10日,孟津县医疗保障局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,局机关全体党员参加会议,局党组书记郭军,党组成员郭欣涛、郭瑞恒以普通党员身份参加会议。

会前全体党员结合主题教育要求,征求意见建议,开展谈心谈话,撰写个人剖析材料,增强了党内政治生活严肃性,为开好组织生活会打牢了思想基础。

会议上,每位党员结合自身理论学习和工作生活情况,按照“团结—批评—团结”的原则,本着对自己、对同志、对组织高度负责的精神,严肃开展批评和自我批评。党员同志自我剖析在党员意识、担当作为、工作作风、遵守纪律、服务群众等方面存在的不足,分析问题产生的原因,明确提出了整改措施,党员之间开展相互批评坦诚相见、辣味十足,既有思想交锋,又有情感交流,充分体现了党内民主,增进了党内团结。

党组书记郭军同志在总结讲话中提出,一要坚持政治引领,充分发挥支部的战斗堡垒作用;二要树立以人民为中心的理念,提高服务人民群众的能力;三要紧扣中心工作,立足主业抓好医保当前工作,完成行业帮扶任务;四要严守纪律规矩,增强执行制度的自觉性;五要抓好整改提升,推动各项工作再上新台阶。

会议最后还对所有党员进行民主评议。(撰稿:陈铭策 审核:郭欣涛)