当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县住建局开展“全面从严治党”专题学习

孟津县住建局开展“全面从严治党”专题学习

发布时间:2019-06-21 17:42:54 来源:中国孟津网 点击:199
分享到:
   为深入贯彻落实习近平总书记关于党要管党、从严治党的重要思想,6月21日下午,孟津县住建局组织开展“全面从严治党”专题学习,领学《习近平谈治国理政》第二卷第五章“守纪律,讲规矩”文章内容,并集体观看了全面从严治党警示教育片。
   该局教育党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强党性意识,坚定理想信念,坚持高标准和守底线相结合,进一步落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;要切实增强“四个意识”,促进全面从严治党向基层各领域延伸,不断形成清正、清明的干事环境,进一步提高工作效能,为圆满完成各项工作任务提供坚强的政治纪律保障。(撰稿人:冯毅格  审核人:彭光勇)