当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 农机局召开关于城市基层党建工作专题会

农机局召开关于城市基层党建工作专题会

发布时间:2019-05-10 17:49:34 来源:中国孟津网 点击:289
分享到:


    按照县委组织部的工作部署,5月10日下午,孟津县农机局召开全体党员干部职工大会,认真贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》。

    《意见》要求我们结合当前新形势,就国家新型城镇化的快速推进,城市社会结构、生产方式和组织形态所发生深刻变化的实际情况,充分强调了加强和改进城市基层党建工作的重要性。

    会议要求。一是适应新时代的新要求 ,努力开创基层党建工作的新局面;二是要努力学习新知识,不断提高自身修养和能力;三是要牢固树立“为人民服务”过程中“我将无我”的崇高信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为孟津“三夏”支农工作做好准备。(撰稿:王丹丹   审核:杨要强)