当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县朝阳镇编印小手册指导党员干部党建知识学习

孟津县朝阳镇编印小手册指导党员干部党建知识学习

发布时间:2019-04-10 10:47:34 来源:中国孟津网 点击:446
分享到:

    近日,孟津县朝阳镇党委组织编印了《党建知识学习手册》,并及时下发至27个党支部,帮助各党支部书记和党员干部进一步学懂记住党建应知应会基本知识。
    《党建知识学习手册》编排有 “河洛党建计划”是指什么?、“三会一课”的内容是什么?党员积分管理任何实施?等十几项党建知识,是根据农村(社区)党支部书记和党员干部应知应会的党建基本知识编印的,《手册》设计小巧精致,便于随身携带,利于随时学习。
     “这本小口袋《手册》太给力了,内容详实,知识点突出,指导性强,一册在手,党建基本知识学习不难啦……”支部书记和党员干部们阅读后纷纷表示。(撰稿:姚学钦   审核:冯关辉)