当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县小浪底镇召开党建工作会

孟津县小浪底镇召开党建工作会

发布时间:2019-04-01 17:42:39 来源:中国孟津网 点击:1108
分享到:

    为全面提升基层党务工作者能力素质,不断强化支部规范化建设水平,进一步夯实基层党建工作基础,以高质量党建引领高质量发展。4月1日下午,小浪底镇召开党建工作会,28个行政村(社区)组织委员参加会议。
    会上,与会村干部重新学习了基层七项组织生活制度、党员积分制管理、农村无职党员“一编三定”、发展党员、党费收缴、“四议两公开”民主决策等有关规定。党委副书记李晓伟以现场提问的方式对党员发展与管理、党费收缴、“三会一课”等进行了培训。
    会议要求,一要提高认识,切实增强党建工作责任感和紧迫感;二要抓住根本,进一步提升自身能力素质;三要强化基础,明确职责任务,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力;四要转变作风,不断改进创新党建工作方式方法。(撰稿:孙冉 审核:李晓伟)