当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县人大机关集中收看《三十讲》

孟津县人大机关集中收看《三十讲》

发布时间:2019-04-01 08:57:01 来源:中国孟津网 点击:1490
分享到:

    3月29日上午,孟津县人大机关党支部组织全体党员集中观看《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。
    之前,为进一步推动机关干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升学习的针对性、时效性,推进学习型机关建设,县人大机关对学习《三十讲》进行了周密细致的安排部署,一是要求干部职工充分运用“学习强国”学习平台,对《三十讲》进行认真、系统、全面地学习。二是党支部利用每周五机关学习时间组织干部职工集中进行观看,切实保证学习效果。三是邀请专家进行专题讲座,提高学习的广度和深度。四是认真开展“微宣讲”活动,领导干部带头讲党课,人人上台讲体会。五是结合实际,组织开展形式多样的主题党日活动。六是结合学习情况,要求每人至少写一篇心得体会。(撰稿人:郭豪杰  审核人:莫晓立)