当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县财政局组织三月份主题党日活动

孟津县财政局组织三月份主题党日活动

发布时间:2019-03-26 09:18:09 来源:中国孟津网 点击:2226
分享到:


    3月25日下午,在财政局二楼大会议室里,由党总支书记何江村同志为大家讲授廉政党课《立足新起点奋进新时代,勇做财政奔跑追梦人》,从三方面对推进以案促改制度化常态化进行安排部署。一是提高政治站位,充分认识深化以案促改工作的重要意义;二是坚持问题导向,准确把握财政系统以案促改的特点和方向;三是狠抓关键点,进一步推进以案促改向纵深发展。最后,何江村同志要求全体党员干部要以“案”为基础,以“促”为关键,以“改”为目标,加强财政所规范化建设,促进财政工作持续健康发展,保证财政资金、财政运行、财政干部三个安全。

    党课结束后,机关各支部组织学习习近平总书记在今年全国两会期间参加河南代表团审议时的重要讲话精神并展开讨论,通过深入的讨论学习,大家对习近平总书记对河南实施乡村振兴、做好“三农”工作提出的新任务和新要求有了更深的理解,对奋斗未来有了更强的信心,对创造美好生活有了更足的动力。
    通过此次的主题党日活动,激发了党员干部们的强烈的事业心和进取心,大家纷纷表示要事不避难、义不逃责,埋头苦干、结合实际创造性地干事,争做一个愿干事、敢干事、能干成事的优秀党员,同时也要廉洁从政、警钟长鸣,自觉保持高尚的精神追求和生活方式,筑牢拒腐防变思想防线。(撰稿:梁桃玲 审核:许妙礼)