当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 要在党建提标上再聚力 » 白鹤镇理论学习中心组开展2019年第二期集中学习

白鹤镇理论学习中心组开展2019年第二期集中学习

发布时间:2019-01-23 10:29:16 来源:中国孟津网 点击:179
分享到:
   1月21日晚上,白鹤镇党委书记谢睿主持召开白鹤镇理论学习中心组2019年第2次集中学习,镇党委班子成员全员参加学习。
   谢睿在学习会上指出,白鹤镇要在全县经济发展“两个高于、六个确保”的总体目标上下大功夫,下真功夫,争取白鹤镇在主要经济指标增速、常住人口城镇化率提高幅度上高于市县两级目标。“两个高于、六个确保”是新一届县委领导班子提出的具体工作要求,镇党委班子成员要认真学习,熟记于心。
   谢睿讲到,在学习贯彻市委十一届九次全体(扩大)会议、县委十三届十一次会议精神上,镇党委班子成员要做到三个带头。一要带头学懂弄通,准确理解会议精神,带头把思想和行动统一到县委的决策部署上。二要带头调标对标,找准坐标,要坚持问题导向,发现问题,解决问题,推动工作。要把我们各项工作量化细化具体化,真正形成坚强的战斗堡垒,千斤重担一担挑。结合1月19日县委书记杨劭春到白鹤镇调研脱贫攻坚、基层党建、整体情况及2019年工作谋划做出的具体指示,明确责任领导、责任部门、完成时限,推动县委决策部署在白鹤镇落地生根。三要带头转变工作作风,勇于担当。转变工作作风,推动工作落实,就是要深入基层,解决老百姓最关心、最迫切的问题,真正树立以人民为中心的服务理念,确保市、县两级会议精神在白鹤镇形成生动实践,为白鹤镇2019年各项工作开好局、起好步,奠定坚实基础。(撰稿人:李文权 审核:崔亮)