当前位置: 首页 » 党建引领战略 » 大党建促发展 » 常袋镇组织开展第四季度“逐村观摩、整镇推进”活动

常袋镇组织开展第四季度“逐村观摩、整镇推进”活动

发布时间:2019-01-10 10:06:22 来源:中国孟津网 点击:96
分享到:

 

1月8日,孟津县常袋镇组织开展2018年第四季度“逐村观摩、整镇推进”活动暨2018年述责述廉会议。镇全体班子成员、村党支部书记、村委主任、镇机关各二级机构负责人共60余人一同参加观摩学习活动。

现场观摩中,观摩团先后观摩了近期新建的英古村党群服务中心、马岭村党员积分管理工作开展情况、常袋镇新时代实践广场建设情况等工作。每到一处,全体成员都边拍边记,驻足观看,认真听讲。发现兄弟村工作亮点和新的工作思路同时,对标自身工作开展,找到不足之处。

镇党委书记张亚锋同志对各村工作开展情况进行点评,鼓励各村向近期工作取得重大突破和显著成果的赵沟村、小崔沟村、马岭村、石碑凹村等进行学习,同时也对工作较为滞后的村提出要求。各村支部书记要进一步提升政治站位,以此次观摩活动为契机,相互学习,相互借鉴,找差距,争先进,互对比,捋思路,立足实际,拓宽视野,履职尽责,聚精会神抓党建,一心一意谋发展,推动基层党建工作不断取得新成效,用党建工作不断推进其他各项工作更上一个新台阶。各村党支部书记纷纷表示本次观摩活动收益颇丰,回去之后一定在党员积分管理、美丽乡村建设等工作上再下功夫,再做文章,争取在2019年的工作中给村民群众以及党委、政府一份满意的答卷。(撰稿:管海燕  审核:姜利峰)