当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 【学党史 悟思想 办实事 开新局】孟津区供销合作社开展党史学习教育知识测试

【学党史 悟思想 办实事 开新局】孟津区供销合作社开展党史学习教育知识测试

发布时间:2021-05-14 17:06:03 来源:中国孟津网 点击:2902
分享到:


   为深化提升党史学习教育实效,5月14日,洛阳市孟津区供销合作社组织机关及所属各支部党员干部同志,开展党史学习教育知识测试。
   此次党史知识测试共安排选择试题100题,采取闭卷方式进行,确保参试党员严守纪律、认真思考、严肃作答。重点测试了近段时间系统党员干部同志对中国共产党历史上的重大事件、重要会议、党的思想理论、历史经验等党史知识学习掌握情况。
   通过测试,使系统党员同志重温了党的光辉历史,检验了党史学习教育效果,以“考”促学,以“学”促行,真正做到党的历史入脑、入心,党的理论学深、学透,从党的百年征程中汲取前进的智慧和奋进的力量,立足本职岗位,争当出彩先锋,切实达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目的,为奋力谱写新时代供销合作事业高质量发展新篇章贡献力量。(编稿:张虎森  签发:闫富周)