当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津医疗保障局到党史学习教育联系点讲专题党课

孟津医疗保障局到党史学习教育联系点讲专题党课

发布时间:2021-04-08 08:32:55 来源:中国孟津网 点击:85
分享到:
   4月7日下午,孟津医疗保障局党组书记、局长郭军到党史学习教育联系点横水镇古县村,为全体党员讲了一堂生动的党史学习教育专题党课,该村三委干部、村民组长以及在村党员20余人参加党课学习。
   专题党课以引导全体党员干部在回顾和重温党的光辉历史中不忘初心、牢记使命走好新时代的长征路为主题,从“为什么”要学习党史,也就是开展党史教育的重要性;学习党史“学什么”,也就是开展党史教育的主要内容;学习党史 “怎么学”,也就是开展党史教育的方法等三个方面为古县村全体党员干部交流学习党史的必要性和重要性。
   通过党史学习教育专题党课的学习,该村党员干部纷纷表示,要立足本村发展实际,把党史作为“必修课”学在日常、学在实处,始终做到实实在在学、结合实际学,并内化于心、外化于行,真正做到学而信、学而思、学而行,切实把红色基因浸入骨髓、融入灵魂,以优异的答卷为建党100周年献礼。(撰稿:陈铭策  审核:郭欣涛)