当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津常袋镇:学党章守初心 做新时代合格党员

孟津常袋镇:学党章守初心 做新时代合格党员

发布时间:2021-04-07 15:38:30 来源:中国孟津网 点击:86
分享到:
   为推进党史学习教育,提高党员干部的政治素养和理论修养,4月7日上午,常袋镇召开机关支部党员大会,集中学习《党章》总纲部分。
   会上,常袋镇党委副书记王荣欣进行了领学,他指出,党章总纲既是党的简要纲领,又是党章的总则,展现了党艰苦奋斗和辉煌发展的历程。认真学习、实践总纲,既有利于全面把握党章的框架和精神实质,又有利于增强党员干部理想、宗旨观念,唤醒党员干部党章党规意识。
   学习结束后,党员们积极参与交流发言。大家纷纷表示,通过此次学习,使自己对党章有了更深刻的认识,对党员的先进性要求有了更加清晰具体的理解,更坚定了自己的理性信念。在今后的工作中,要立足本职岗位,切实增强思想和行动自觉,努力把学习成效转化为工作动力和成效。(撰稿:孟萌萌   审核:王荣欣)