当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津房管局:做实党史教育,携手扶贫村致富路

孟津房管局:做实党史教育,携手扶贫村致富路

发布时间:2021-04-07 11:15:59 来源:中国孟津网 点击:94
分享到:
   4月6日,房管局为深入贯彻中央、省市党史教育往深里走、往心里走、往实里走精神,下基层,到一线,与孟津纪委联手到扶贫村赵凹村开展党史教育活动。纪委书记杨晓、房管局党委书记陈洪涛扶贫干部19名及赵凹村委党员干部群众26名参加。
   杨晓书记系统性总结,中国共产党史开天辟地,改天换地,翻天覆地,惊天动地分四个阶段,也是党的创业史,奋斗史,发展史百年建党史,初心如磬,使命在肩,人民是江山,江山就是人民,血脉在人民,为人民服务到人民至上是中国共产党一脉相承的初心使命,从延安整风,到实事求是,再到从严治党的全面建党治党,秉承“自我净化、自我革新、自我完善、自我提高”革故鼎新的革命精神,永葆党的纯洁性和先进性,党百年历史证明,只有做到“十三个坚持”,才能有今日成就,明日的辉煌,党员干部以身作则示范带头作用,“有困难找党员,有问题找支部”,带领村民走上脱贫致富的幸福路。
   陈洪涛指出,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,汲取历史的力量和智慧,坚持党的领导,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,始终为人民服务,依靠群众,团结群众,中国从站起来富起来强起来;勉励房管局驻村干部郭辉,党史教育要有针对性、创造性和趣味性,入心入脑,学以致用,活学活用,乘时顺势用力,加强与常袋镇政府联通,与扶贫职能部门联合,联动协力,扎实做好村各项工作,党员干部以身作则,守正创新,固本培元党性,擦亮党的底色和成色,用学史成果指导实践,带领赵凹村走上可持续发展全面振兴路,逐步实现农村美农民富农业强的蓝图。(撰稿:郭水云  审核:谢朝阳)