当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津文化广电和旅游局:送学上门让“党史学习”活起来

孟津文化广电和旅游局:送学上门让“党史学习”活起来

发布时间:2021-04-07 09:26:46 来源:中国孟津网 点击:87
分享到:
   为深入扎实推进党史学习教育工作,持续用党的先进理论武装头脑、指导实践、推进工作,4月6日下午,文广旅局党史学习教育领导小组组长、文广旅局党组书记、局长朱少平同志,深入结对帮扶单位小浪底镇明达村开展党史专题宣讲活动。明达村党支部全体党员、局机关全体党员、明达村帮扶工作队等共计50余人参加学习。
   在两个小时的宣讲中,朱少平以通俗易懂的语言、引人入胜的事例讲授了中国共产党的百年辉煌。她围绕学党史、强信念、悟初心、提素质,以坚强党性争做新时代履职尽责的好干部与大家交流学习。一要举旗铸魂,当好忠诚于党的政治“明白人”。二要严字强基,当好强能笃行的“能干人”。三要实字为先,当好履职尽责的“老实人”。
   宣讲结束后,村党支部杨瑞安书记要求全村党员干部对照宣讲内容,真学,真悟,并学以致用,在工作实践中真切贯彻落实学习成果。
   此次“送学上门”活动,是文广旅局学习党史活动的重要内容,也是为基层服务的生动实践。下一步,文广旅局党委将继续按照上级要求,把党史学习活动与“为群众办实事”相结合,继承优良传统与弘扬时代精神相结合,以优异成绩为建党100周年献礼。(撰稿:杨龙  审核:要晓洁)