当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津交通运输局组织开展党史知识测试

孟津交通运输局组织开展党史知识测试

发布时间:2021-04-02 16:10:18 来源:中国孟津网 点击:104
分享到:
   为纪念中国共产党百年华诞,更好地开展党史学习教育,4月2日下午,孟津交通运输局组织党员干部进行党史知识测试,局机关、局属单位部分党员30余人参加了测试。
   测试采用闭卷形式,内容涵盖了《中国共产党简史》、习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话等,内容全面,题型多样。考试现场,全体参考人员严肃认真,细心作答,有序高效的完成了测试。
   同志们一致认为,测试既回顾了中国共产党走过的路,也提醒自己不能忘记来时的路,继续走好前行的路,激发了“坚定理想信念、牢记初心使命”的昂扬斗志,达到了以测促学、以考促练的目的,有效调动了党员及干部职工学习党史的积极性和主动性。(撰稿:张延钊    审核:汤华群)