当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 华阳产业集聚区各党支部开展一月份主题党日活动

华阳产业集聚区各党支部开展一月份主题党日活动

发布时间:2021-01-26 16:48:41 来源:中国孟津网 点击:248
分享到:

   1月25日,华阳产业集聚区各党支部开展一月份主题党日活动,以“凝心聚力,开出高质量组织生活会”为主题,按照会前学习要深入、标准程序要严格、组织领导要到位三个要求,扎实开展组织生活会和民主评议党员工作。党工委科级领导分别到分包企业党支部参加会议。
   华阳产业集聚区党工委副书记、管委会副主任以普通党员身份参加机关党支部组织生活会和党员民主评议,与同志们过组织生活、交流思想体会。
   会上,机关党支部书记代表支部班子作对照检查,每位党员干部结合自身思想和工作实际作个人对照检查,认真查找存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,切实提出改进措施。
   在认真听取大家的发言后,吴良同志指出,会议的成效要体现在对查摆问题的整改上,要体现在思想的升华、作风的改进、党性的提升上。全体干部要以本次会议为契机,持续发力,工作上干出亮点。一要提高政治学习力、判断力。加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,自觉从政治上观察分析问题,从政治高度上谋划、推进工作。二要真抓实干,作为一名党员干部,要不断提升自身能力素养,细化工作思路,以钉钉子精神落实好工作。三要统筹好经济发展和疫情、安全、环保工作。毫不松懈
   抓好常态化疫情防控、安全生产和环保工作,积极优化园区经济发展的内外部环境。(撰稿:韦芳霞 审核:薛晓峰)