当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县朝阳镇组织广大党员干部观看电影《黄大年》

孟津县朝阳镇组织广大党员干部观看电影《黄大年》

发布时间:2020-12-29 16:44:36 来源:中国孟津网 点击:240
分享到:

 

   12月25日,孟津县朝阳镇组织广大党员干部观看电影《黄大年》,这是一部以饱满的艺术形象、充沛的艺术激情、感人的爱国情怀弘扬时代主旋律的电影佳作。黄大年是新时代共产党人的楷模,知识分子的优秀代表。他用58载的短暂人生,书写了什么是奉献,回答了什么叫担当,他以高超的学术、高尚的品德,用无私奉献、勇于担当的实际行动,把对祖国最深沉的爱融入了科研事业。
   观看后,广大党员纷纷表示:作为新时期的共产党员,要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国,教书育人、敢为人先、淡泊名利、甘于奉献的爱国情怀和高尚情操;要立足自身岗位,把爱国之情、报国之志融入朝阳的发展之中,为实现朝阳高质量发展、建好北组团、助建副中心贡献智慧和力量。(撰稿:朱艳艳   审核:常珂)