当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 孟津县横水镇开展十二月主题党日活动

孟津县横水镇开展十二月主题党日活动

发布时间:2020-12-29 16:05:04 来源:中国孟津网 点击:210
分享到:

 

   12月25日,孟津县横水镇举行十二月主题党日活动,各支部纷纷组织学习十九届五中全会公报全文,认真领会十九届五中全会精神要义。
   各支部结合自身实际,捋顺新一年工作思路,开展学习讨论,使五中全会精神入脑入心、指导实践,切实起到各支部的示范引作用。通过学习,各支部都认识到只有经常对标对表,持续从十九届五中全会精神中找寻方向、找到力量,才能更好地武装思想,实现行和思的统一,让十九届五中全会精神在横水镇落地生根。
   全镇广大党员纷纷表示,要将学习内容内化于心、外化于行,用新精神、新思路武装自己的头脑,将学习贯彻党的十九届五中全会精神和新一届村两委工作思路相结合,认真践行为人民服务的理念,立足本职工作,进一步增强政治意识、责任意识、大局意识,奉献意识,在实际工作中践行学习内容。(编辑:卫哲渊  审核:杨军乐)