当前位置: 首页 » 要在党建提标上再聚力 » 要在党建提标上再聚力 » 支部换届强使命,主题党日庆重阳——孟津县横水镇十月份主题党日活动

支部换届强使命,主题党日庆重阳——孟津县横水镇十月份主题党日活动

发布时间:2020-10-28 10:40:59 来源:中国孟津网 点击:315
分享到:

 

   为进一步贯彻全县村(社区)“两委”换届选举工作精神,深入学习换届文件条例,同时庆祝第32个老人节,孟津县横水镇各支部于10月25日前后分别组织全开展10月主题党日活动。
   活动中各支部党员深入学习了本次换届文件条例,深刻体会到此次换届选举工作的新形势、新任务、新要求,对于全面推行“一肩挑”、任期由“三年改五年”、职数减少等重要变革,积极讨论,主动担当。与会党员纷纷表示此次主题党日活动内容充实,在思想上得到了一次洗礼,以此次活动为契机,时刻牢记党员身份,不断提升自己的党性修养,自觉学习,与时俱进,充分发挥党员先锋模范作用,将村(社区)“两委”换届选举工作精神谨记于心,付诸于行。
   会后各支部纷纷投入到庆重阳节的活动中去,大家欢聚一堂,弘扬好中华民族尊老、敬老传统美德,营造好敬老、爱老、助老的良好氛围,为横水镇“乡村振兴”中心工作构筑好和谐文明村风。(撰稿:卫哲渊  审核:杨军乐)