当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 题图照片 » 气象局参观廉洁文化家风家训馆 促进党风廉政建设

气象局参观廉洁文化家风家训馆 促进党风廉政建设

发布时间:2018-11-02 16:45:24 来源:中国孟津网 点击:90
分享到:


 

近日,孟津县气象局组织党员干部职工到洛阳市廉洁文化家风家训馆参观学习,接受了一次的廉政文化、家风传承再教育,大家获益匪浅,促进党风廉政建设深入开展。

宣传教育馆图文并茂地展示了党中央的廉政举措、历史名人及当代楷模的勤廉事迹,大家都深刻地认识到廉洁品质和良好家风对党风政风的重大影响,每一位同志在思想上得到洗礼,精神上得到升华。

大家纷纷表示,要不断提高党性修养,严于律己,传承家风家训,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢防腐拒变的思想防线,在自己的岗位上扎实做好本职工作,为气象事业做出自己更大的贡献。(供稿:李志光  审核:李倩倩