当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县政务服务和大数据管理局举行述责述廉会议

孟津县政务服务和大数据管理局举行述责述廉会议

发布时间:2019-12-27 12:03:32 来源:中国孟津网 点击:830
分享到:


根据《中国共产党党内监督条例》规定,按照县纪委统一安排部署,为进一步落实党风廉政建设责任,推动全面从严治党向纵深发展,12月26日,孟津县政务服务和大数据管理局组织全体人员举行2019年度述责述廉会议。

会上,该局班子成员分别就2019年自己履职担当和廉洁自律情况进行详细报告。

该局党组书记、局长王红岩对班子成员述责述廉报告进行点评,并要求,一是提高站位。在全面从严治党的大背景下,切实履行“一岗双责”,把党风廉政建设摆上日程。二是扎实履职。要按照县委、县政府的部署要求,立足岗位,强化责任担当,认真履职尽责,切实把各项工作任务完成好,做到让县委、县政府认可,让群众满意。三是当好表率。领导干部是党的执政骨干,是“关键少数”,要做到“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”,带好队伍,管好大厅。四是展现作为。工作要有责任感,围绕“放管服”查缺补漏,为推动全县审批服务再上新台阶,加快建设富强美丽新孟津充分发挥职能作用。(撰稿:宁会娟 审核:张蕊红)