当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县医疗保障局举行家庭助廉座谈会

孟津县医疗保障局举行家庭助廉座谈会

发布时间:2019-11-29 08:54:29 来源:中国孟津网 点击:89
分享到:
   为有效发挥亲情监督,倡导廉洁家风,增强全体干部防腐倡廉意识,11月28日,孟津县医疗保障局举行家庭助廉座谈会。该局机关全体人员、部分党员干部家属参加座谈会。
   座谈会上,与会人员学习关于开展家庭助廉活动的意义及目的,集中观看《平“语”近人——习近平总书记用典第四集:国之本在家》视频,签订家庭助廉承诺书,书写廉政寄语。
   通过家庭助廉座谈会,该局干部职工家属们用实际行动“构筑家庭助廉防线,创建廉洁文明家庭”,并纷纷表示,将继续发挥自己在家庭中的作用,争当家庭助廉“守门员”,做好“监督员”,筑牢廉洁风险“防火墙”,为医保局营造风清气正的良好氛围做出积极贡献。(撰稿:陈铭策  审核:郭欣涛)