当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县志办:打铁还需自身硬

孟津县志办:打铁还需自身硬

发布时间:2019-11-27 11:25:20 来源:中国孟津网 点击:100
分享到:


11月27日,孟津县志办组织全体干部职工召开了第四季度党风廉政建设和反腐败工作专题会议。会议首先学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和县纪委印发的警示教育案例汇编,要求全办同志认真学习,举一反三,自觉做到警钟常鸣、防微杜渐,自觉抵制各种诱惑,提高拒腐防变的能力。

县志办主任梅雅君对抓好党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求。她指出,党风廉政建设和反腐败工作是管思想、管方向的工作,涉及到全办每名同志的政治意识、思想认识、行动自觉,是保障大家成长进步、稳步发展的工作。一要认清党风廉政建设和反腐败工作的重要意义,严格要求自己,做到清清白白做人、干干净净做事。二、要树立廉洁务实的良好形象,更加坚定理想信念,更加坚定规矩意识,更加认真履职尽责。不断提高自身廉洁意识,筑牢抵制“四风”的防线;不断加强自身建设,进一步辨是非、明方向;不断坚持和发扬县志办风清气正、干事创业的氛围,做到抗得住诱惑、经得住考验。党风廉政建设和反腐败工作永远在路上,县志办每一名同志务必履行好自身的责任,不忘初心,牢记使命,奋力开辟孟津地方志事业高质量发展新境界。(撰稿:赵明玉 审核:梅雅君)