当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县交通运输局开展中秋节前党风廉政教育活动

孟津县交通运输局开展中秋节前党风廉政教育活动

发布时间:2019-09-12 18:39:39 来源:中国孟津网 点击:631
分享到:
   9月12日,孟津县交通运输局党组专题开展中秋节前党风廉政教育活动,营造风清气正的节日氛围。
   该局传达学习《县纪委关于重申廉洁纪律确保中秋节、国庆节廉洁过节的通知》文件及《关于违反中央八项规定精神问题的通报》,教育引导党员干部提升拒腐防变能力。该局党组书记、局长李海峰要求,要深刻吸取典型案例教训,切实加强党风廉政建设工作,严防节日期间“四风”反弹现象。要强化主体责任,确保“一岗双责”落到实处;强化作风建设,扎实开展专项整治,重点整治慢作为、庸懒散拖等现象;强化廉政教育,准确把握运用“四种形态”,让“红红脸、出出汗”成为常态,节日期间,紧扣“四种形态”,严防“节日腐败”行为。
   与会人员纷纷表示,将进一步增强自律意识,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,以严格的标准、严明的纪律,狠抓党风廉政建设。(撰稿:张延钊    审核:汤华群)