当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县农业农村局举行审计整改推进及财务知识培训会

孟津县农业农村局举行审计整改推进及财务知识培训会

发布时间:2019-08-09 16:13:37 来源:中国孟津网 点击:189
分享到:
   为规范会计核算和财务行为,8月9日上午,孟津县农业农村局举行审计整改工作推进会及财务知识培训会,邀请县财会学校校长丁晓磊授课。该局属各股室、各二级机构负责人及报账员等40余人参加会议。
   该局长对审计整改工作进行再安排、再部署,要求下一步要统一思想,全面完成审计整改任务;要采取措施,全面落实整改任务;要真抓实干,切实提升财务管理水平。各位会计要以审计整改工作为契机,全面推进财务管理规划化建设,使全局的财务和业务管理服务水平有一个大的提升。
   在财务知识培训会上,丁晓磊从三公经费报销、差旅费报销、固定资产核算及其处置等方面做了详细讲解,使参会人员受益匪浅,并纷纷表示在日后的财务工作中会继续坚持依法依规,维护规范有序的财务工作秩序。(撰稿:许婷婷 审核:李志刚)