当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县城市管理局综合执法大队作风纪律大整顿

孟津县城市管理局综合执法大队作风纪律大整顿

发布时间:2019-07-19 18:13:34 来源:中国孟津网 点击:230
分享到:
   为进一步加强执法队伍建设,切实解决思想作风、工作作风、纪律作风方面存在的突出问题,全面提升整体素质和形象,7月19日下午,孟津县城市管理综合执法大队组织130名队员举行“作风纪律整顿动员大会”。
   会上,该大队安排此次作风纪律整顿整体工作,各中队中队长对照“往前站、向我看、跟我干”要求,分别做表态发言。
   该大队强调,此次作风纪律整顿坚持问题导向,什么问题突出就解决什么问题,什么问题严重就整治什么问题,哪里问题突出就解决什么问题,以“大扫除”的强劲态势,重点整顿和查处队伍中存在的“怕、慢、假、庸、懒、散”问题,使执法队员尤其是党员干部做到心中有职、心中有责、心中有戒,实现干部素质有新提升、作风有新气象、工作有新成效,真正形成风清气正、干事创业的良好氛围,努力打造政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城管执法队伍。
   此次整顿活动将持续一个月时间,将严格按照“严、实、深、细”的标准,以找准问题为先、以见人见事为尺、以深挖根源为要、以整改落实为本,把查摆问题、解决问题、整顿作风贯穿始终,高标准、高质量推动全大队作风纪律整顿活动顺利开展、取得实效,为推进城市管理和综合执法工作再上新台阶提供保障。(撰稿:乔磊   审核:丁武涛)