当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县自然资源局以案促改抓工作落实

孟津县自然资源局以案促改抓工作落实

发布时间:2019-06-26 12:00:05 来源:中国孟津网 点击:525
分享到:
   “我们要以塞拉维项目违建设问题,认真开展以案促改工作,以作风转变推动工作提质增效……”。这是孟津县自然资源局党组书记王公平在围绕塞拉维项目违规建设问题召开“以案促改”专题民主生活会上的发言。
   近日,为确保全面从严治党向纵深发展,扎实开展以党的高质量建设推动自然资源高质量集中学习教育活动,切实把规矩立起来,把制度建起来,把效率提起来,孟津县自然资源局围绕塞拉维项目违规建设问题召开“以案促改”专题民主生活会,用发生在身边的事开展警示教育,促进以案促改工作。城建系统纪检组参加民主生活会。
   会上,该局党组书记王公平代表局党组对塞拉维项目违规建设涉及问题进行了认真对照检查;班子成员纷纷聚焦主题,结合自己工作,围绕大局意识、责任担当意识、履职尽责意识进行认真查摆。深刻剖析、明确工作方向。在开展的自我批评和互相批评中,做到了襟怀坦荡、开诚布公,达到了剖析自我、共同提高的目的,是一次质量较高的民主生活会。
   王公平要求,要知敬畏、明事理。深刻反思,吸取教训,引以为戒,切实提高政治站位,把纪律和规矩挺在前面,增强政治定力,纪律定力,增强廉洁意识和宗旨意识,增强大局意识,打牢主体责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责。注重学习教育,实现思想水平新提升;注重问题导向,实现工作水平新提升;注重担当作为,实现服务水平新提升;注重廉政建设,实现管理水平新提升,努力打造政治过硬、作风优良、廉洁高效的自然资源干部队伍。(撰稿:韩国永 审核:樊京合)