当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县平乐镇严抓禁烧度端午

孟津县平乐镇严抓禁烧度端午

发布时间:2019-06-07 20:49:47 来源:中国孟津网 点击:115
分享到:
    6月7日,正是端午节,许多人家都团聚在一起吃粽子。此刻的孟津县平乐镇机关却并不冷清,会议室内,带班领导赵志浩副书记正在给今天的值班人员分配禁烧巡逻工作。
    炎热的夏季,正是三夏禁烧的关键性时期,严抓禁烧是当前的重点工作。该镇值班人员被分配成了四班,其中三班深入各村,分别到不同的区域进行禁烧监督,另外一班留守办公室做好日常的值班工作,并通过蓝天卫士与巡逻人员做好配合,发现镇域内有疑似火情的情况及时与巡逻人员联系到现场确认实际情况,切实做到严格把控,避免火情发生。
    三夏禁烧工作是确保群众安全度夏、保护群众财产安全的重要工作,必须狠抓落实,该镇坚持不懈严抓三夏期间直至整年度禁烧工作全面到位。 (撰稿:唐璐 签发:赵志浩)