当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县循环经济园区强化党风廉政建设助推经济高质量发展

孟津县循环经济园区强化党风廉政建设助推经济高质量发展

发布时间:2019-06-05 11:17:39 来源:中国孟津网 点击:147
分享到:
   近年来,孟津县循环经济园区坚持“标本兼治,综合治理,惩防并举,注重预防”的方针,努力营造廉洁高效的投资环境,为园区经济社会发展保驾护航。
   一是统筹谋划“两手抓”。始终坚持反腐倡廉和经济发展齐头并进,严格落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,促进园区经济持续健康发展。二是强化教育“优环境”。继续深化教育,通过开展廉政夜课与廉政党课、剖析重大典型案件,加强警示教育,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢党风廉政建设思想防线,着力构建“亲、清”新型政商环境。三是紧盯关键“严监管”。积极为企业解决难题,加大对重点项目的监管力度,增强园区广大干部勤政廉政的意识,有效防止和遏制违规违纪问题的发生和蔓延,营造廉洁高效的服务环境,做经济发展的“推进器”。 (河南日报 魏向上 赵艳红)