当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 统计局举办二季度廉政夜校

统计局举办二季度廉政夜校

发布时间:2019-05-28 18:44:37 来源:中国孟津网 点击:105
分享到:
   5月27日下午,孟津县统计局举办二季度廉政夜校,组织干部职工观看专题片《一抓到底正风纪-秦岭违建整治始末》。
   秦岭违规建别墅问题整治专题片全景式披露了备受社会关注的秦岭违建别墅事件的来龙去脉,对有关地方党委政府存在的违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题进行了深入剖析。
   通过观看学习,该局全体干部职工深切认识到,作为一名党员干部,要把“两个维护”真正铭记在头脑里、以求真务实的作风把习近平总书记的讲话精神落到实处。以钉钉子精神敢于担当、履职尽责,严防形式主义和官僚主义,筑牢反腐败的思想防线。(撰稿:李会峰  王  琳    审核:东石龙)