当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 县委编办以“育”化人办好廉政夜校

县委编办以“育”化人办好廉政夜校

发布时间:2019-05-13 10:12:57 来源:中国孟津网 点击:107
分享到:


    为持续加强机关党员干部的廉洁从政意识,建设廉洁型机关,县委编办于5月10日举办廉政夜校,班子领导、全体机关干部参会。

    在夜校培训班上,集中观看了《河洛镜鉴》之《清史昭彰》。该警示片从河洛先贤们的为民故事,显现为官箴言,为政思想,为新时代探索廉政文化,传承清廉精神。会后,机关干部纷纷表示:在以后工作中以史为鉴,要效仿先贤,做到品行方正、刚正不阿、廉洁奉公、主动作为,敢于担当,忠于岗位。
今后,县委编办持续加强和改进机关党风廉政建设,以“育”化人,通过党性教育、宗旨教育、警示教育等教育全体机关干部远离“贪腐雾霾”,从思想深处拧紧螺丝,筑牢理想信念根基,营造克己奉公、清正廉洁的机关廉政文化。