当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县审计局:廉洁自律守底线 清正廉明强作风

孟津县审计局:廉洁自律守底线 清正廉明强作风

发布时间:2019-04-19 16:36:24 来源:中国孟津网 点击:994
分享到:


    为进一步加强全体干部职工廉政作风意识,孟津县审计局采取勤学习、勤研究、勤谈心、勤监督“四勤”措施,改进工作作风,持续推进党风廉政建设。

    “勤学习”。每周通过廉政微信号、单位微信群、廉政专题学习等方式,对全体人员进行廉政警示教育,认真做好正向激励教育和反面警示教育,加强对干部的日常监督管理,从工作、生活、作风等方面不断强化纪律监督。
    “勤研究”。坚持每月一次班子廉政建设专题研究会,听取廉政工作贯彻落实情况,定期分析干部职工的日常思想动态,强化对党风廉政建设和反腐败工作的意识,落实好党组主体责任。
    “勤谈心”。加强党组书记与班子成员、分管局长与干部职工的交心谈心,做到抓早抓小抓细、警钟长鸣。
    “勤监督”。坚持局党组对干部职工的监督,对上班工作纪律执行情况进行每周一检查,并适时进行通报,努力完善“局党组抓廉政监督,各股室抓好落实”的工作机制。(撰稿:吴迪   审核:秦占峰)