当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津河务局开展“科室理念”和党员个人“座右铭”征集活动

孟津河务局开展“科室理念”和党员个人“座右铭”征集活动

发布时间:2019-04-19 10:54:07 来源:中国孟津网 点击:905
分享到:


    为大力弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”新时代水利精神,进一步强化职业道德建设,积极营造和谐、文明、充满活力的机关工作氛围。近日,孟津河务局开展了“科室理念”和党员个人“座右铭”征集活动。

    据了解,本次征集活动自4月初开始,月底结束。该局通过广泛宣传动员,引导广大党员干部积极参与其中,共征集得到“科室理念”、党员个人“座右铭”和照片70余条(张)。每条理念,每个座右铭,每张照片,都从一个独特的视角,展现了新时代孟津治黄人应有的精神风貌。据统计,本次活动出现最多的词语是“担当、责任”,这也从一个侧面体现了广大党员干部对新时期治黄工作的极大热忱。根据计划,下一步该局还要将本次收集到的理念、座右铭和照片,以专题宣传版面、电子相册等形式进行推广和宣传,使新时代水利精神全面融入干部职工血液中。
    通过本次活动的开展,不仅有效提升了该局治黄业务工作水平与党员的新精神、新面貌,也使得职业道德建设在孟津黄河得到了生动实践,为促进各项治黄事业蓬勃发展提供了强大的精神动力。(孟津河务局     审稿:翟松良    撰稿:金泽武)