当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县公共资源交易中心加强党风廉政建设

孟津县公共资源交易中心加强党风廉政建设

发布时间:2019-04-09 10:34:03 来源:中国孟津网 点击:174
分享到:
   4月8日上午,孟津县公共资源交易中心举行党风廉政建设专题会议,安排部署下一步工作。
   该中心党组对全体干部职工要求,要做到四个坚持、四个聚焦,全力做好全年党风廉政建设工作,即:“坚持公平公正,破解管理难题;坚持依法依规,破解底线难题;坚持用心用情,破解工作难题;坚持沟通协商,破解信任难题。四个聚焦:一是聚焦业务精准,确保依法依规;二是聚焦文明创建,确保保质保量;三是聚焦精准扶贫,确保脱贫攻坚;四是聚焦党风廉政,确保风清气正”。要常抓不懈,久久为功,坚持“四个方面”,树立“四个意识”,做到“两个维护”,要有不踩底线的清醒,不碰红线的自觉,不触高压线的警醒。从我做起,从小事做起,从现在做起,严格约束自己,细化措施,明确目标,把各项制度落实到行动上,为孟津两个高质量发展做出应有的贡献。(撰稿:王晓静   审核:史伟卿)