当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县住建局开展党风廉政建设集中教育活动

孟津县住建局开展党风廉政建设集中教育活动

发布时间:2019-04-01 08:57:50 来源:中国孟津网 点击:3006
分享到:


    为深入推进全面从严治党向纵深发展,进一步筑牢全局党员干部拒腐防变思想防线,提高广大党员干部廉洁自律意识。3月29日,住建局开展党风廉政建设集中教育活动。一是传达《中共孟津县纪委关于3起群众身边的不正之风和腐败问题实施问责情况的通报》孟纪通〔2019〕13号文件;二是观看廉政警示教育片《穷途末路》。

    活动结束后,大家纷纷表示将结合自身实际在日常工作中恪尽职守、担当作为,严格遵守党纪国法,自觉抵制各种腐朽诱惑,时刻敬畏纪律和规矩,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。(撰稿:王莉萍 签发人:彭光勇)