当前位置: 首页 » 围绕清新党风政风优化政治生态强化正风肃纪 » 工作动态 » 孟津县常袋镇开展第一季度廉政夜校活动

孟津县常袋镇开展第一季度廉政夜校活动

发布时间:2019-03-27 16:08:29 来源:中国孟津网 点击:1728
分享到:


    3月26日,常袋镇开展第一季度廉政夜校教育活动,组织镇机关干部和村“两委”成员共100余人学习观看廉政警示教育片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》,学习领会党中央关于实施巡视巡察全覆盖工作的指示精神。

    同时,组织开展“党委书记上党课”活动,由镇党委书记张亚锋围绕“将巡察工作延伸到村居  打通服务群众最后一公里”的主题对村居巡察工作制度进行讲解,结合当前我县开展第二轮村居巡察工作的实际,对全镇党员干部提出明确要求:一是认真领会,高度重视,从思想上强化对巡察村居工作的重要性认识。二是积极支持,主动配合,从行动上确保巡察工作的顺利开展。三是正确对待,切实整改,从工作上体现巡察工作的实际成效。(撰稿:史晓萌  审核:王方方)